Как правильно делать куннилингус?

Читайте оригинальную статью на "Ноже"

Не начинайте раньше времени

Женщины — существа хрупкие, деликатные, и кунилингус для большинства из них — не совсем то, что минет для мужчины, к которому он потенциально готов 24/7. Потому не суйтесь под юбки прелестницы, пока она не проявит признаков желания. Возможно, в деревне этическая дилемма «как совокупиться, если женщина не особо разделяет ваш энтузиазм» и решается схемой «повалил, обслюнявил, смазка, можно и приступать», но вы-то хотите удовольствия и для партнерши, верно? Не мне вас учить, что на теле женщины есть немало интересных мест, помимо самых очевидных, и терпеливыми ласками можно добиться выдающихся успехов, даже если в вашем распоряжении одна лишь ее голова с шеей. Секс не терпит лжи: у тех, кто нетерпеливо дергает соски и работает языком, как будто намерен выиграть конкурс по поеданию эскимо среди беззубых, ничего не хорошего не выйдет, коль скоро в голове их одна мысль «ну давай уже скорее, а то я весь горю». Девушкам нужно многое давать авансом, чтобы они открылись и почувствовали в вас действительно комфортного партнера, поэтому сосредоточьтесь на ее способах получать удовольствие — потом это окупится сторицей.

Сводите ее в ванную

Хорошо это или плохо, но большинство парней теряет рассудительность, завидев перспективы оральных ласк. Женщины более брезгливы, и если заинтересовавшему субъекту, особенно под алкогольными парами, еще делается скидка, то себе — почти никогда. Поэтому включите чуткость: наберите ей ванну с пеной, выйдите обновить содержимое бокалов, чтобы она смогла похитить вашу бритву и расправиться со всеми неугодными волосками, вымыться и повысить уверенность в своей сексуальности.

Пощупайте свой подбородок

Хороший результат — поверхность гладкая, как задница (младенца, не ваша) или добрая мягкая борода. Сомнительный результат — жесткая щетина: кому-то она принесет дополнительное возбуждение, но больше девушек с чувствительной кожей, они ощутят примерно то же, что ощутили бы вы, примени похотливая домохозяйка в любовных играх с вашей мошонкой сеточку для отдраивания сковородок. Обладателям бороды также не советуем подравнивать ее перед ответственным свиданием — свежеподрезанные волоски жесткие, назавтра от этого красного натертого участка вам ничего не перепадет.

Доза комплиментов

Она необходима, если вы плохо знаете друг друга или вообще делаете это в первый раз. Залог хорошего секса — в процессе не думать ни о чем, кроме секса, то есть не думать вообще, а она может вовсю рефлексировать по поводу кривизны своих ног, складки на животе или некрасивого, с ее точки зрения, клитора. Зажмется — и вместо удовольствия получит раздражение, причиной которого будете признаны вы. Так что не пожалейте пару слов восхищения или хотя бы сдержите стон печали — вам ей еще пенис показывать.

Петтинг

Никогда не повредят предварительные манипуляции с клитором. Облизывая какую- нибудь другую часть ее тела, легонько сжимайте его двумя пальцами, как будто, прости Господи, лепите пельмени.

Язык должен быть языком

Будет ошибкой имитировать языком пенис. Одна твердая штука, смеем надеяться, у вас уже есть, язык же нужен для нежных изысканных ласк, а не для попыток буравить и решетить ее мягкие части. Расслабьте язык, и устанете меньше, и больше пользы принесете.

Вокруг да около

Когда клитор ощутимо тверд, это признак апогея ее возбуждения. До того прикосновения непосредственно к головке клитора могут оказаться неприятными и даже болезненными. Так что сначала сосредоточьтесь на круговых движениях, лаская капюшон — складку кожи выше головки.

В меру премудростей

Возможно, вы слышали истории о том, как нужно написать на половых органах алфавит, и это зачтется как высшее мастерство любовника. Подумайте головой: если женщина в процессе минета примется азбукой Морзе передавать в вечность название вашей диссертации, поможет ли это вам достичь оргазма? То-то.

Настойчивость и прилежание

Главные движения: нежно и предсказуемо водить языком снизу вверх. Когда партнерша простонет «о да, продолжай», нужно именно продолжать, а не удваивать рвение, в противном случае предоргазменный момент будет потерян. Покусывать клитор пора, когда она уже совсем разошлась. Если она двигает тазом или придавливает вашу голову к лону, не дергайтесь и побудьте пассивным объектом с высунутым языком. Перспективы сломанного носа минимальны, честно.

Время пальцев

Пальцы или другие подходящие предметы целесообразно помещать внутрь женщины тогда, когда она уже увлажнена, причем не вашими плевками, и поднимает бедра так, что ваш язык оказывается ниже клитора. Грешно неожиданно втыкать в партнершу холодную свечку только потому, что она валялась рядом на тумбочке и вам понравилась эта идея. Мойте руки перед едой, купите жидкое мыло с увлажняющим кремом. Людям неохота насаживаться самыми чувствительными своими местами на ваши заусенцы и мозоли, в совокупности со щетиной это вообще будет напоминать акт любви с сучковатой елкой.

Потехе час

Нужно быть действительно крепкой парой, чтобы сохранить возбуждение, когда один из партнером начинает жевать большую половую губу, сообщая, что не ужинал, или играть в бобра на бруствере, дядьку Черномора, слоника в кондитерской, примерку фальшивых усов. Сообщать, что сегодня там скорее сельдерей, чем горбуша, стоит лишь самым психически устойчивым дамам.

Ваш главной орган

Залог успеха в куннилингусе в умении применить совсем другой орган, чем нежели язык и даже любящее сердце, а именно ухо. Ухо используется для того, чтобы услышать предпочтения партнерши. Лучший момент для выяснения пристрастий — после того, как она кончила, отдышалась и расслабилась. Признайтесь, что вы не такой уж опытный в этом деле мужчина: девушкам нравится думать, что им попалась относительно целомудренная половинка, а не потасканный Казанова; им нравится учить, потому что в ходе обучения ваша возлюбленная сама почувствует себя увереннее; им нравятся люди, которые заморачиваются по поводу градуса их удовольствия — и даже если вы упадете с лестницы, прикусив язык, переломав пальцы и помяв гениталии, она будет ждать новой встречи с просветленным лицом и большими надеждами.

Автор: Таня Коэн

ВАМ ЕЩЕ МОГУТ ПОНРАВИТСЯ ЭТИ СТАТЬИ:

Что считать согласием на секс?

Чего мы не знаем о мужском оргазме?

10 признаков того, что у вас проблемы с сексом?

Как делать минет, чтобы похудеть? Рассказывает Ася Казанцева

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic